House Freak Pick up CD…『Defected In The House Eivissa 2008』 Various Artists
House...House...Deep Tech Funk Groove DJ CD EP Mix Audio Video
--.--.-- -- | Posted in スポンサー広告 | Edit |
はてなブックマーク - スポンサーサイト
2008.05.01 Thu | Posted in Pick up CD | Edit |
Defected In The House Eivissa 2008 jk
フォーマット: CD
組み枚数: 3CD
発売日: 2008年05月26日
レーベル: Defected
ジャンル: House, Ibiza House, Groove, Soul

今日『Defected』から来たメールを見てみると『In The House Eivissa 2008』が発売との事ww
とは言っても発売日は05月26日なので、日本での発売はもう少し後になるかも…。 HMVではもう予約出来るみたいです^^
内容は…[Disc1]の1曲目"Let It Go (Charles Webster Vocal Remix)/Afterlife feat. Cathy Battistessa"からかっこいいんですが…7曲目"Alibi (DF’s Out On Bail Mix)/Reel People feat. Darien",13曲目"All The Love For You (Rocco Spoken Mix)/Ralf Gum"もかなりよかったです!!
後、『Studio Apartment』や『Hideo Kobayashi』などの日本人アーティストも多くいい感じです^^
[Disc2],[Disc3]の中では、"Can't Stop (Jose Nunez Throwback Mix)/Kings of Tomorrow feat. Rae","Midnight Sun/DJ Fudge","Chime/The Shapeshifters","The Shipment (Copyright Fiesta Mix)/Colombian Drum Cartel"などがおすすめかな^^
↓Track List↓
01. Let It Go (Charles Webster Vocal Remix) - Afterlife feat. Cathy Battistessa
02. Stop Playing With My Mind (Original) - Roy Rox and Daniel Bovie
03. Spread My Wings (Jinkzilla Vocal Mix) - The Jinks feat. Mina Jackson
04. Equinox (The Original Concept) - Code 718
05. Siarre (Sergio Flores Remix) - Studio Apartment
06. Serenity - Studio Apartment feat Marc Evans
07. Alibi (DF's Out On Bail Mix) - Reel People
08. My Reflection (Accapella) - Osunlade
09. Giv Me Luv - ATFC feat Rae
10. Talking Walls - Julien Jabre
11. God Made Me Funky (HCCR Remix) - Mike Dunn presents The Md X-Spress
12. Mour Free - Copyright feat. Tasita D
13. Chikuma - Hideo Kobayashi
14. All The Love For You (Rocco Spoken Mix) - Ralf Gum
15. Let It Go (Chocolate Puma Dub) - Dirty South
16. Let Me Love You (DJ Gregory Main Mix) - Bunny Mac
17. Talk To Me - Third World

01. Can't Stop (Jose Nunez Throwback Mix) - Kings of Tomorrow feat. Rae
02. Warrior Dance - Copyright feat Shovel
03. Move Your Hips (Bonus Beats) - Havana Funk feat. El Conde & Zelma Davis
04. Sexy Dancer (Work-A-Pella) - DJ Spen
05. Munsens Groove - Agur Munsen
06. Route - Chocolate Puma
07. Breeze (Marlon D and George Mena's Tribal Drumz) - DJ Gregory
08. Its Yours (Acapella) - Jon Cutler
09. El Sur - Penn & Jebatto
10. Finally (Usual Suspects Remix) - Kings Of Tomorrow
11. Reach For You (John Ciafone Remix) - Mood II Swing
12. What You Doing To This Girl (Norman Jay Edit) - Los Jugerderos
13. Momma's Groove - Osunlade
14. Midnight Sun - DJ Fudge
15. We'll Keep Climbing (Joey Negro Club Mix) - Z Factor
16. Touch Me (Chocolate Puma Remix) - Bingo Players
17. Reach (Mark Knight Remix) - Lil' Mo Yin Yang
18. The Warning (Inner Mix) - Logic
19. War - Julien Jabre

[Disc3] Unmixed
01. Chime - The Shapeshifters
02. Jus' Dance (A Quentin Harris Re-Production) - Mr. V
03. The Shipment (Copyright Fiesta Mix) - Columbian Drum Cartel
04. Over You (Firin' Dub) - Warren Clarke
05. Save Our Souls (BT Re-Edit) - Bob Sinclar
06. Make Em Shake It (Kenny Dope Remix) - Wahoo
07. No Te Vaya - Kings Of Tomorrow
08. Hola - Junior Jack
09. Hypnose - DJ Gregory
10. Arabian Nightmare - DJ Spen & Thommy Davis Present: KW Griff


Pick up CD…『Defected In The House Miami 2008』 Various Artists
Pick up CD…『Defected Louie Vega In The House』 Louie Vega
Pick up CD…『Defected Jazztronik In The House』 Jazztronik
Pick up CD…『Defected In The House Eivissa 2007』 Various Artists
Pick up CD…『Defected Dennis Ferrer In The House』 Dennis Ferrer
Pick up CD…『Defected In The House Miami 2007』 Copyright

more Info...
Simon Dunmore

はてなブックマーク - Pick up CD…『Defected In The House Eivissa 2008』 Various Artists
Share |

Trackback URL
copyright (C) House Freak all rights reserved.  
designed by House Freak