House Freak Pick up CD…『Defected In The House Miami 2008』 Various Artists
House...House...Deep Tech Funk Groove DJ CD EP Mix Audio Video
--.--.-- -- | Posted in スポンサー広告 | Edit |
はてなブックマーク - スポンサーサイト
2008.03.14 Fri | Posted in Pick up CD | Edit |

フォーマット: CD
組み枚数: 3CD
発売日: 2008年03月03日
レーベル: Defected
ジャンル: House

今年も『Winter Music Conference Miami』の季節がやってきました!
そろそろ発売されてるかな~っと思い『Defected』のオフィシャルを見てみると、とっくに発売されてましたw 『Defected In The House Miami 2008』
今回ミックスしたのは『Aaron Ross』,『Simon Dunmore』,『AFTC』の3人。
全部聞いてみたんですけど…今作もすばらしい内容でした! 買い決定ですww
↓Track list↓
[Disc1] mixed by Aaron Ross
1. Wizeman (Original) - Copyright
2. All About Love (KD Original Mix) - Knee Deep
3. Glad I Found You (Scott Wozniak Vocal Remix) - DJ Gomi feat. Yasmeen
4. Open Your Eyes - Fanatix feat. Dionne Mitchell & Sterling Ensemble
5. My Only (from 'Defected In the House - Miami '08') - DJ Yass
6. Fear The Lord - Marlon D
7. Got A Hold On Your Soul - Jimpster
8. Living In Ecstasy (Mood II Swing N.Y. Mix) - Fonda Rae
9. I Can See The Light - Enzyme Black
10. For Eruption - Studio Apartment
11. One Time For Your Mind - Conan Liquid
12. Find Our Way (Breakaway) (MuthaFunkaz Found A Vocal Mix) - Key to Life feat. Kathleen Murphy
13. Reach Out For Love - Marc Evans
14. Rough Times (Joey Negro Club Mix) - Joey Negro presents The Sunburst Band

[Disc2] mixed by Simon Dunmore
1. Shake Sh*t Up - Copyright feat. Mr. V and Miss Patty
2. A Black Man In Space (Sax Mix) - Son of Raw
3. Blow - Mayhem
4. Let Me Be (Petalpusher Remix from 'Defected In the House - Miami '08') - Miguel Migs
5. Let It Go (Groove Assassin Mix) - Battistessa
6. Love Sweet Sound (Mark Knight & Funkagenda's A.H.B Mix) - Groove Armada
7. Can't Stop - Kings of Tomorrow feat. Rae
8. Diamond Life (Dance Ritual Remix) - Louie Vega & Jay 'Sinister' Sealee starring Julie McKnight
9. And (Kerri Chandler Remix) - DJ Gregory
10. Voodoo - Copyright Feat. Shovell
11. Self Religion (Believe In Me) (Mark Knight Remix) - Hardsoul feat. Fierce Ruling Diva
12. C’est La Vie (Fedde Le Grand vs Martin Solveig Remix) - Martin Solveig
13. Treadstone - The Shapeshifters
14. Gotta Have House (Do You Remember) - Knee Deep & DJ Spen feat. Biblical Jones

Simon Dunmore jk 1

[Disc3] mixed by ATFC
1. NY Style (Acapella) - ATFC vs. Armand Van Helden
2. Wondrous - Danny Clark & Jay Benham feat. SuSu Bobien
3. You Got Tha Touch (Martin Buttrich Mix) - Tim Deluxe feat. Sam Obernik
4. My Reflection (DJ Gregory Remix) - Osunlade feat. Divine Essence
5. Speed Up (Speed Up - ATFC's 0-60 Extended Mix) - Funkerman
6. My Joy (Harry ''Choo Choo'' Romero Mix) - Quentin Harris feat Margaret Grace
7. Rise! - Maverick & Tapesh feat. Terri B
8. Life (Lil Mo Life Mix) - ATFC
9. Instigate - Roger Martinez & Funkuz
10. Together (ATFC's Haunted House Edit) - Bob Sinclar feat. Steve Edwards
11. First Light (Chocolate Puma Remix) - Bart Claessen
12. Fired Up - Denis The Menace & Big World
13. Ya Killin Me - ATFC
14. Be (Instrumental from 'Defected In the House - Miami '08') - Steve Angello & Laidback Luke


Pick up CD…『Defected Louie Vega In The House』 Louie Vega
Pick up CD…『Defected Jazztronik In The House』 Jazztronik
Pick up CD…『Defected In The House Eivissa 2007』 Various Artists
Pick up CD…『Defected Dennis Ferrer In The House』 Dennis Ferrer
Pick up CD…『Defected In The House Miami 2007』 Copyright
News…『Winter Music Conference Miami 2007』

more Info...
Simon Dunmore

はてなブックマーク - Pick up CD…『Defected In The House Miami 2008』 Various Artists
Share |

Trackback URL
copyright (C) House Freak all rights reserved.  
designed by House Freak